Здравствуйте, Уважаемые посетители форума театра "Кукольный Дом"
в данной теме вы можете поделиться своими впечатлениями от спектакля:
"Медведь"
"Медведь"
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12013-12-08 10:06:06
Поделиться22013-12-11 18:53:20
Как замечательно, что Кукольный театр ставит спектакли для взрослых!
Пожалуйста, ставьте ещё! Взрослым тоже нравятся куклы!
Как прекрасно после рабочего дня погрузиться в сказочную атмосферу!
"Медведь"- прекрасный спектакль. Так тонко и с юмором!
Очень понравилась Марина Михайлова - на неё смотрела с огромным удовольствием!
Браво Антону Некрасову за Ваш необыкновенный голос!
Спасибо Марине Прошлаковой за Вашу Лушу!
С удовольствием придём на другие спектакли для взрослых
Поделиться32013-12-12 15:06:29
Спасибо за Чехова, уважаемые создатели-созидатели!
Очень элегантно рассказали широко известное в узких кругах произведение )
Спасибо за обращение к русской литературе, за любовь к Чехову, за память о МХАТе,
за понимание и воплощение свободы в своем деле, за стиль, за юмор,
за то, что "провоцируете" мысли не только о будущем, но и о вечном. За искусство. За вкус к жизни.
Все, что я видела в вашем театре, убеждает, что для вас нет невозможного.
Фальстаф, Гамлет, Сирано, Остап Бендер и многие другие, думаю, сочли бы удачей оказаться в ваших планах, в ваших руках.
Спасибо!
Поделиться42014-02-05 08:42:17
Вчера была на спектакле. Очень понравилось! Интересно. Все в меру, юмор, драма, философия. Спасибо актерам!
Поделиться52014-02-05 14:46:14
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность за спектакль "Медведь" всем создателям постановки и особенно исполнителям всех ролей Марине Михайловой, Марине Прошлаковой и, конечно же, Антону Некрасову за безупречную игру актеров, незабываемые эмоции, впечатления, полученные во время просмотра. СПАСИБО!!!!!!! Ждем следующих спектаклей!!!! Удачи!!!! Успехов!!!!!
Поделиться62014-02-06 12:19:27
Спектакль "Медведь" для меня оказался погружением в волшебную сказку! Давно не была в кукольном театре, но теперь думаю буду постоянным зрителем, особенно если и дальше будете ставить не только детские спектакли!
Спасибо большое актерам и всем кто принимал участие в создание спектакля! Просто потрясла работа, которая была проделана. Видно, что все было продумано очень тщательно. И свет, и музыкальное сопровождение дополняли спектакль до целого.
Еще раз спасибо! Получила огромное удовольствие от просмотра!
Поделиться72014-02-14 19:06:48
Большое спасибо за спектакль "Медведь"!!!!за По -чеховски -тонко,умно ,кратко и душевно... Актерам спасибо за трепетно созданные и правдоподобно озвученные образы героев,а режиссеру -за обращение к классике и вечной теме взаимоотношений между мужчиной и женщиной... Новых креативных идей, образов,финансовых возможностей их осуществления. И еще раз спасибо за тот позитив и тепло от вашей работы!!!
Поделиться82014-04-30 21:39:56
Поздравляю с НАГРАДОЙ! Замечательные спектакли "Медведь", "Убить Кароля".
Поделиться92014-06-02 00:30:34
Большое спасибо за спектакль. В театре была в детстве очень много раз, мама часто приводила меня на новые постановки. За что огромное ей спасибо. И сейчас, спустя лет15 вернулась сюда снова.
Люблю читать Чехова, поэтому смотреть - было огромным удовольствием! Смеялась от души! Декорации, выполненные в мельчайших деталях просто прекрасны!
Еще раз большое вам спасибо!
Сразу взяла билеты на "Убить кароля", жду с нетерпением!
Поделиться102014-11-06 15:23:01
Были на спектакле "Медведь",увы впечатление никакого,какое потресение получили после просмотра "Убить кароля",и какое разочерование от первого спектакля.Прием аналогичный.Главный герой явно очень старался,а героиня кажется была абсолютно бесцветной.Извините,но такое впечатление у нас у троих поклоников вашего театра.С нетерпением будем ждать в афише ваш спектакль "Убить кароля "
Поделиться112015-04-30 13:44:49
Хочу поблагодарить "Кукольный дом" за предоставленные сайту Пенза-Тренд билеты для розыгрыша. Мне повезло, и я смогла посетить спектакль "Медведь! Словно вернулась в детство, ведь давным-давно не была здесь. Легкий, забавный и динамичный спектакль! И, конечно, фирменный чеховский юмор и развязка, ставящая всё с ног на голову! Мне очень понравилось, спасибо!
Поделиться122015-04-30 19:58:24
Побывали на спектакле "Медведь" и очень разочаровались! Невнятная какая-то игра главной героини. Это даже игрой назвать трудно!
Поделиться132015-06-11 21:50:20
Спасибо огромное за спектакли для взрослых!!! Сегодня посмотрели "Медведя", до этого видели "Убить Пароля" и "ЛЕКАРЬ ПО-НЕВОЛЕ". ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток - не большой репертуар спектаклей для взрослых,ждать нового спектакля приходится очень долго. Вот и теперь немного грустно, хочется продолжения праздника кукольнго спектакля, но мы уже все посмотрели. Пожалуйста, делайте новые спектакли для взрослых, они нам очень нужны и мы их с нетерпением ждем!!
Поделиться142015-06-11 21:54:05
А мне очень понравилась игра актрисы главной героини. До этого видели ее в образе снегурочки на новогодней ёлки. Сегодня впервые увидела на сцене. Неповторимая прелестнхая, очень трогательная!
Поделиться152015-09-29 22:45:46
Сегодня были у вас в гостях. Ради спектакля приехали из другого региона! Спектакль поразил до глубины души!!!! Минимум декораций, но с каким вкусом они сделаны! Изящные, маленькие куколки, будто живые человечки. Актёры молодцы! Скучать не давали. Весь спектакль на одном дыхании. Режиссёр, художники, актёры поработали над спектаклем с душой! Порадовала маленькая экскурсия по мастерским.
Одним словом - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!
Спасибо за вашу замечательную постановку!!!
Ждём вас тоже в гости!
Гости из 13 региона.
РМ, Саранск, театр "Крошка"
----------------------------------------------------------------------------
P.S. А сколько премьер в год выпускает ваш театр?
Поделиться162015-09-30 16:38:32
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поймут ли спектакль подростки (12 и 14 лет)? Очень хочется приобщить их к классике))
Поделиться172015-10-01 11:46:10
Сегодня были у вас в гостях. Ради спектакля приехали из другого региона! Спектакль поразил до глубины души!!!! Минимум декораций, но с каким вкусом они сделаны! Изящные, маленькие куколки, будто живые человечки. Актёры молодцы! Скучать не давали. Весь спектакль на одном дыхании. Режиссёр, художники, актёры поработали над спектаклем с душой! Порадовала маленькая экскурсия по мастерским.
Одним словом - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!
Спасибо за вашу замечательную постановку!!!
Ждём вас тоже в гости!
Гости из 13 региона.
РМ, Саранск, театр "Крошка"
----------------------------------------------------------------------------
P.S. А сколько премьер в год выпускает ваш театр?
Наталья, обычно у нас одна премьера в сезон.
Поделиться182015-10-01 11:51:19
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поймут ли спектакль подростки (12 и 14 лет)? Очень хочется приобщить их к классике))
Екатерина, если вы хотите привести одного или небольшую группу детей такого возраста, то это вполне возможно устроить, предварительно обговорив это с администраторами. Хотя 12 лет все же рановато.
Поделиться192016-02-11 21:58:04
Очень понравился спектакль "Медведь". Спасибо актерам за прекрасную игру!! По-моему, все зрители были довольны! Хотелось бы посмотреть еще что-то из вашего репертуара...
Поделиться202016-02-12 22:33:21
Здраствуйте! Спасибо большое за такой замечательный спектакль "Медведь". До сих пор нахожусь под приятным впечатлением!!! Спектакль интересный,позитивный и кроме вострга и положительных эмоций ничего не может вызывать. Спасибо большое за такие спектакли худ. руководителю и актерам, а также помошникам))) Желаю чтобы ваш театр процветал, дарил такие же позитивные эмоции зрителям,и было меньше недоброжелателей.
Поделиться212017-11-29 19:32:24
Добрый день! Мы очень рады,что нам выпала такая возможность посетить ваш замечательный кукольный театр! Мы впервые всем классом побывали на представлении для взрослых, который называется «Медведь» А.П.Чехова. С первых минут мы были впечатлены всем происходящим, куклы будто живые ,а актеры, которые их озвучивали, придавали им ещё большей реалистичности. Такой спектакль для взрослых - уникальное зрелище. Иногда казалось, что мы находимся не в зрительном зале, а в тех действиях, которые происходят с героями, от чего порой захватывало дух! После мы ещё долго делились своими эмоциями об увиденном! Благодарим Вас за такую искреннюю, добросовестную и реалистичную работу! МБОУ СОШ 58 г.Пензы 10 А
28.11.2017
Поделиться222017-11-30 20:56:52
Все спектакли у них гавно.Репертуар бедный и нафталиновый.Игра актеров бездарна .Худрука надо срочно отдать в богодельню для умалишенных
Поделиться232018-05-03 21:45:02
Добрый вечер!) Была сегодня впервые на Вашем спектакле. Вышла полная впечатлений! Потрясающая игра актеров, слаженность их работы, невероятные куклы и атрибутика!) Музыка, свет! Ничего лишнего. Хочется поблагодарить всех и выразить свою признательность за полный впечатлений вечер! Теперь буду следить за Вашим репертуаром и посещать другие спектакли. Огромное Вам спасибо!)
Поделиться242018-09-15 14:56:23
Давно услышала, что кукольный театр ставит спектакли для взрослых. Это очень меня заинтересовало, но посетить театр получилось только в сентябре, но зато в дни фестиваля "Улитка". Спектакль - Чехов "Медведь". Классика!!! Подготовилась - перечитала пьесу. Сразу возникли образы из забытого мною фильма 1938 г. с Жаровым и Андровской. Это воплощение гениальности Чехова в кино.
Посмотрела спектакль и осталась недовольна. От Чехова остался только образ помещика Смирнова. Актер Антон Некрасов максимально приблизился к первоисточнику, где каждая деталь несет смысловую нагрузку.
Вместо "вдовушки с ямочками на щеках, паиньки" я увидела вдову с впалыми щеками, скандалистку.
Совсем недопустимо сделать из старика Луки Лукерью. Образ Поповой из-за этого не удался. Кокетке Поповой необходим объект для тренировки своего кокетства. Старый слуга для этого подходит.
А куда делись лошади? Это же вехи сюжета!
А почему вместо " продолжительного поцелуя", который дает начало новой истории, купание в прохладном водоеме???...
Поделиться252019-03-26 09:43:16
В очередной раз насладилась прекрасной режиссурой Владимира Бирюкова- создателя невероятно трогательной атмосферы в одноактном чеховском "Медведе". Да и декораторы с художниками потрудились на славу. В спектакле столько сценических мелочей, что и с третьего захода не понимаешь, что и как устроено 🤷♀. Господа актеры, вы просто ГЕНИАЛЬНЫ: как в мастерстве управлять куклами - они реально ЖИВЫЕ, так и вне кукольного пространства, за пределами зрительского взгляда. Конечно же, отдельного комплимента заслуживают ваши ГОЛОСА! По-моему, это самая уникальная актерская способность. Одним словом, БРАВО!!!
Поделиться262021-05-14 08:53:24
Вчера были на спектакле " Медведь".Большое спасибо за великолепную постановку и супер- профессиональную игру актеров.Вы дарите счастье и радость! В театре всем телом ощущается атмосфера теплоты ,добра и возвышенности.Это так необходимо в наше время .Творческих успехов !!! И ,пожалуйста ,ставьте больше спектаклей для взрослых, будем ждать!!!!
Поделиться272021-05-14 11:13:10
От всей души благодарю театр за постановки для взрослых! Вчера, 13 мая, посетили театр, спектакль "Медведь"! С головой погрузилась в историю, ту магию, которая происходила на сцене, что и не заметила как прошло время! Спасибо, что даете возможность взрослым людям прикоснуться к миру Кукольного Дома!
Поделиться282021-05-14 11:33:30
В нашем городе у меня есть пара любимых театров: Дом Мейерхольда и Кукольный дом. Ваш театр я часто посещала с ребенком, но вчера впервые побывала на спектакле для взрослой аудитории! и это немного другая тема: в первые минут куклы оживают, и уже не замечаешь актеров на втором плане. все чувства и эмоции героев ты улавливаешь из поворота головы, движения рук, музыки и просто необычной атмосферы... Это мини-волшебство! спасибо большое творческому коллективу! Желаю Вам творческих успехов и нового здания)