kukdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » kukdom » Отзывы » "Убить Кароля"




"Убить Кароля"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здравствуйте, Уважаемые посетители форума театра "Кукольный Дом"
в данной теме вы можете поделиться своими впечатлениями от спектакля:
"Убить Кароля"

0

2

Один из тех спектаклей, которые в жизни нужно успеть посмотреть.
Впечатления колоссальные. Атмосфера передана зрителю настолько точно, что большую часть спектакля смотришь в каком-то непреодолимом чувстве страха, постоянном напряжении!! Вышла из театра и долго не могла собраться с мыслями, руки тряслись, начиная от локтевого сустава! Настолько мощная вещь, что выбивает из колеи и вернуться в нее позволяет нескоро. Ювелирная работа режиссера. Игра актеров... блестяще, неподражаемо! Прекрасное музыкальное оформление!!! В общем, огромное и бесконечное спасибо всем тем, кто трудился над постановкой!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!!!!

0

3

Хочу выразить огромную благодарность за спектакль ” Убить Кароля” поставленный худруком Владимиром Ивановичем Бирюковым. Ходили большой командой в 8 человек с детьми от 13 лет и старше. Все под сильнейшим впечатлением. На “5+” сделано все из чего состоит спектакль!!! Очень понравилось, что после спектакля было организовано живое общение со зрителями. Это оказалось важным для более глубокого понимания всех вопросов поднятых спектаклем!
Впечатлила работа Русланбека Джурабекова – он в качестве приглашенного актера замечательно исполнил одну из главных ролей.
Всем рекомендую сходить!
С уважением, Наталья Ступак и К.

0

4

Был сегодня, в 18:30 31.01.2013, на "Убить Кароля". Впечатления ещё свежие. Спектакль - отличный! Оригинал от Славомир Мрожека хорош, но спектакль меня впечатлил больше. Отлично показана психологическая ломка человека под абсурдным давлением (тема, которая была и есть актуальна всегда). Голоса актеров, куклы, сцена, постановка - всё отлично! По 10-бальной системе - 10 баллов.

0

5

В восторге от “Убить Кароля”. Молодцы. Ходила с подругой, та не поняла, потому как она человек благополучный, а для меня к сожалению очень актуально. Мистика, как с помощью кукол можно раскрыть такую тему

0

6

Маленький зал. Небольшая подвижная платформа. Крохотные персонажи в окружении крохотной мебели. И – огромный мир человеческих страстей, постепенно открывающийся зрителям.
Спектакль высокой изобразительной культуры, великолепной актерской игры. Точно и ярко созданной атмосферы.
Спектакль о самом главном – как в этом мире сохранить себя. О том, что предавая ближнего, мы, прежде всего, предаем себя.
Спасибо всем создателям живого, тонкого, умного, пронзительного действа!

0

7

Спектакль замечательный! Вышла из театра,наполненная впечатлениями и эмоциями. Спасибо актерам,которым удалось создать такую атмосферу, ТАК ярко и живо донести до зрителя свое видение этой пьесы. Для меня этот спектакль стал открытием.Во всех смыслах. Новым для меня оказался и жанр,и то,что с этим жанром взялись работать в кукольном театре. Случился культурный шок,но шок приятный) Работайте в этом направлении и дальше. Еще раз огромное СПАСИБО)

0

8

Спектакль-большая удача коллектива,создавшего его.Непонятно,как маленькие куклы,преодолев условности жанра,оживают и становятся подлинными героями драмы.Каждый предмет живёт и дышит...Спасибо режиссёру,актёрам художникам и мастерам...

0

9

Спасибо огромное!!! После спектакля не могла вымолвить и слова, слезы подкатили к горлу, руки тряслись... Потрясло до глубины души... Спасибо!!!!

0

10

Только что пришла с просмотра Убить Кароля". Впервые была в этом театре.С первых минут почувствовала доброжелательное отношение к зрителям,начиная с гардероба и обслуживающего персонала.Спасибо.А теперь о спектакле.Супер,необычно,ничего подобного не смотрела,впечатление -даже не могу выразить.Артисты,все-виртуозы и мастера своего дела.Думаю,что хорошая режиссура,художники потрудились на славу.Вообще, только положительные эмоции и содержание понятно.Ещё раз благодарю.

0

11

Великолепный спектакль! Трогает до глубины души... Великолепно передано то настроение и та идея, которую закладывал в произведение сам автор - С.Мрожек. Оригинальная постановка - Браво!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо маленьким актерам - куклам, которые "переживали" на сцене свою  историю....
Приходили на спектакль вместе с мужем, до этого, в феврале, ходили на спектакль "Медведь", а теперь ждем когда в афише появится "Лекарь поневоле"  - обязательно придем еще! Спасибо огромное труппе театра за полученное удовольствие, ощущение сказки, волшебства и захватывающие впечатления!!!!

0

12

Добрый день! Мой отзыа на спектакль, показанный в рамках "Золотой Маски" 30.03, можно прочитать на сайте информационного проекта премии - Maskbook. Присоединяюсь ко всем благодарностям, Кароль - глоток свежего театрального воздуха. Долгих лет жизни спектаклю и побольше неравнодушных зрителей!

0

13

Дорогие!!!! От всей души поздравляю с "Золотой маской"!!!!! Мы самые достойные и лучшие!!!!! Горжусь, что живу с вами в одном городе!!!!! А как и когда можно увидеть спектакль "Убить короля"?

0

14

Дорогие!!!! От всей души поздравляю с "Золотой маской"!!!!! Мы самые достойные и лучшие!!!!! Горжусь, что живу с вами в одном городе!!!!! А как и когда можно увидеть спектакль "Убить короля"?


Спасибо за поздравление, Светлана!
Спектакль "Убить Кароля", вы сможете увидеть в Июне. Следите за Афишей.

0

15

12.06.14 "Убить Кароля" Прекрасное исполнение! Награда 100% заслуженная!
Интересное, неординарное, оригинальное видение. После спектакля даже уходить не хотелось. Заставляет задуматься и остается в душе и в мыслях на долгое время.
Спасибо за замечательную игру!

0

16

Андрей Каваев-Великий Гений Актерского Мастерства!Всем бить челом перед ним!

0

17

13 октября 2014 года я посмотрела спектакль " Убить Кароля " по пьесе польского драматурга С.Мрожека. Мне очень понравилось! Здорово! Работа режиссёра - ювелирная. Всё продумано до мелочей: от хриплого голоса В. Высоцкого, который звучит в фойе, до финальной сцены, где главный герой шагнул в распахнутое окно, и ворох осенних листьев летит в кабинет. Я согласна с режиссёрским решением так закончить пьесу. Доктор не сможет жить с этой "ношей".
Спектакль заставляет задуматься над самым главным вопросом в жизни каждого человека: предать или остаться человеком, раболепствовать перед властью или занять активную жизненную позицию.
Актёры очень точно передали голосом характеры всех героев, куклы двигаются, будто живые, а когда внук произнёс фразу: " Я оставил вам телефон. Позвоните, когда придёт Кароль." - мне стало очень страшно и жутко.
" Золотая маска " - заслуженная награда коллективу за этот спектакль!
Желаю всем рапботникам " Кукольного Дома " крепкого здоровья и творческих успехов! С нетерпением ждём новых встреч!

0

18

Сразу скажу, что я большая поклонница вашего театра. и спектакль "Убить Кароля" производит большое впечатление, как и сама пьеса Мрожека. Но так как Владимир Иванович призвал делиться замечаниями, я хочу написать о том, чего мне лично не хватило. Показался невнятным момент, когда после смешного абсурдного начала доктора начали бить. Может быть, помешало окошко на переднем плане (я бы лично его убрала или поставила с края, зрителям первого ряда оно мешает видеть сцену), и я не почувствовала контраста, не хватило драматизма ситуации. Это ведь поворотный момент спектакля. Когда мозг зрителя должен взорваться, он должен оторопеть: что происходит, было ведь так весело. И тут такой эмоциональный удар. И еще как-то не очень понравилось, что на месте персонажа, которого убили, вместо куклы была картонка. На ой взгляд, пропадает ощущение, что произошло страшное. Куклы ведь уже воспринимаются как люди, а тут условный персонаж. И его как-то и не жалко, что ли. Но в целом, конечно, сильная вещь. И то, что герой уменьшается в размерах, действует на психику. И конец, хотя в пьесе он другой, кажется логичным, хотя знаем сколько таких докторов оставалось жить с грузом на совести.

0

19

И еще как-то не очень понравилось, что на месте персонажа, которого убили, вместо куклы была картонка. На ой взгляд, пропадает ощущение, что произошло страшное. Куклы ведь уже воспринимаются как люди, а тут условный персонаж. И его как-то и не жалко, что ли.


Из ремарки Мрожека:
Окулист медленно встает, выходит и втаскивает в комнату бездыханное тело. Обязательно манекен, а не живого актера.

0

20

Благодаря розыгрышу сайта Пенза-Тренд получили возможность посетить этот спектакль. Эмоции не передать словами! Спектакль великолепный, держит в напряжении до последней минуты! Спасибо!

0

21

Мама в восторге. Детали, детали и еще раз детали. В часовом спектакле содержится информации часа на два минимум. Психологические мытарства и юмор не позволяют быстро воспринимать, стараться надо. Но замысел и реализация великолепны. Общее впечатление очень хорошее.  Серебряная маска получена не зря. В Пензе нет цирка, умирает зоопарк, драматический театр стал гастрольной площадкой. Спасибо всем, кто сохранил и поддерживает дом кукол. От души. Огромное спасибо.

0

22

Были на спектакле 23 февраля 2017 года. Очень понравилась игра актеров, куклы и умелое управление ими. Под впечатлением от увиденного. Спектакль надолго останется в памяти. Спасибо большое. Мы приехали к вам из Сергиева Посада Московской области. Увидев ваш спектакль, захотелось, чтобы и жители нашего города тоже посмотрели его, поэтому приглашаем вас принять участие в ежегодном театральном фестивале "У Троицы", который проходит у нас в городе в июне месяце.Свяжитесь с нашим театром, носящим название " Театральный ковчег". Ждем вас!!!

0




Вы здесь » kukdom » Отзывы » "Убить Кароля"


© 2000 - 2017 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум | Добавить форум в каталог | Домен за 149 руб
Разместить здесь рекламу * Админам форума * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности