kukdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » kukdom » Отзывы » Новогоднее Представление


Новогоднее Представление

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здравствуйте, Уважаемые посетители форума театра "Кукольный Дом"
в данных темах вы можете поделиться своими впечатлениями от спектакля

0

2

Товарищи, нет и не будет более лучших новогдних елок, чем в театре "Кукольный Дом"! Кто в этом еще не убедился, сходите и убедитесь (только уже через год))). И...покупайте билеты заранее, где-нибудь в начале ноября, потом не будет...Спасибо всем актерам за эти новогодне-чудесные моменты!!!

Отредактировано miyuki (2013-02-01 12:56:42)

0

3

miyuki написал(а):

Товарищи, нет и не будет более лучших новогдних елок, чем в театре "Кукольный Дом"!

Очень точно подмечено. Где мы только ни были, в кукольном лучше всех. Прошлогодние поросята очаровательны, чадо в восторге от конкурсов и дареного за костюм снеговика (не зря мать ночами шила  :rofl: ) А потом еще и бонус в виде спектакля.

0

4

Замечательное новогоднее представление и для ребятишек, и для взрослых! Антошка -суперский, также Бабки Ежки. Четвертый год подряд встречаемся с Дедом Морозом у вас. Вы - лучшие! И как же важно ребенку дарить Деду Морозу стихи и фотографироваться с ним :-) Спасибо вам огромное. Успехов и процветания!!!

0

5

Спасибо вам огромное!!! Самая лучшая "ёлка" на свете! Ребенок в восторге, а у меня просто не хватает слов, чтобы выразить свою радость. Вы каждый год дарите нам самую волшебную сказку на свете. Дай Бог Вам долгих и счастливых лет жизни. Мы вас очень-очень любим!!!

0

6

Добрый день!хотелось бы задать вопрос руководству. Зачем продавать такое количество билетов на новогодние представления,если зал где проходит спектакль на такое количество людей не рассчитан? Билеты продают и на ребенка и на взрослого-при попытке купить билет только на ребенка или только на представление без спектакля кассиры разговаривают так,как будто им предлагают какую-то мошенническую схему и билеты на одно представление не продают...Что имеем в итоге-например,мы с мужем купили четыре билета для себя и двоих детей,но на спектакле отдельного места для нас нет-дети сидят на коленях,а ведь заплатили обычную цену(получается 400 руб отдали просто так),но нам еще повезло-многие родители стояли у стеночки-за 200 руб постоять у стеночки пришли....так же и на представлении,если бы было чуть меньше людей Дед Мороз бы успевал послушать все стихи,которые приготовили дети и хоровод помещался бы в зале,не было бы такой толкучки...Или хотя бы разрешите покупать билеты только на представление-не все маленькие детки могут высидеть спектакль,а потанцевать у елочки хочется или продавайте только сидячие места на спектакль...В погоне за прибылью,пожалуйста не забывайте о своих гостях и их комфорте.Сейчас большая конкуренция в плане детских развлечений,таким отношением вы можете просто потерять клиентов. Очень надеюсь что мой отзыв будет услышан)

Отредактировано Гусарова Юлия (2017-12-25 12:05:15)

0

7

Здравствуйте ! Впервые была с детьми на елке я в восторге дети тоже !спасибо большое артистам ,а на счёт мест,да было тесновато на спектакле !!!

0

8

Мне понравилась программа: необычная, яркая, музыкальная. И конечно спектакль. К этому нет претензий.
А вот к ДМ есть) Очень не понравилось, что Дед Мороз давал личностные оценки детям при отборе для участия в задании. Возьму поучаствовать только самых дисциплинированных, скромных и послушных. Да как так можно вообще? А остальные значит автоматом должны считать себя  развязными раздолбаями?  Это недопустимо на мой взгляд. Нужно или поменять принцип отбора( считалка например) , или вовлекать всех детей. Потому что все пришли на это мероприятие на равных условиях. И каждый в полной мере заслуживает принять участие в игре. Даже если ДМ имеет другое мнение.Это первый момент, который вызвал сильный негатив. Советский подход сейчас неуместен и крайне раздражает.
Второе, стоимость билета 370 рублей. Мы с дочкой отдали за двоих 740 рублей. Вопрос: неужели в эту стоимость нельзя было включить 1 конфету?
Дочка маленькая, очень хотела рассказать стихотворение и получить подарочек. Но ее не позвали, опять же выборочный подход. И даже кроме этого можно было всем детям дать по конфетке. Но опять же это было выборочно. Дочка ждала и очень растроилась, когда девочке рядом  подарок, а ей нет. Она плакала. И я хочу, чтобы вам стало за это стыдно!
Не заметила я и сердечности персонала в отношении детей. Понимаю, сложно с детьми, но всё же нужно пытаться.
Я ушла расстроенная и злая, вылавливала каждый день билеты, и такое разочарование( Обидно.
Меняйте подход, поколение сменилось.
Успехов и всего наилучшего!

0

9

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Если вдруг, по какой то причине вашего ребенка не вызвали рассказать стихотворение, а он очень желает, вы всегда можете после того как ДМ приглашает всех на спектакль, задержаться подойти к ДМ рассказать стихотворение и сделать фото. Дед Мороз в этом ни кому не отказывает!!!

0

10

Добрый день!
Не в моих привычках жаловаться, но сегодняшняя ситуации просто вынуждает написать. Хотя прочитала отзывы других, я оказывается совсем не одинока в своих выводах...
Были сегодня на 10-часовом представлении. Ребенку 6 лет и это новогоднее представление в Кукольном театре для нее далеко не первое. Искренне считала елки в Кукольном театре лучшими, поэтому наш папа каждый год в день начала продаж едет к 6 утра занимать очередь в кассе. Билеты надо сказать совсем недешевые. Для похода всей семьей ощутимый расход. Но чтобы ребенок с помощью мамы хорошо выглядел, а с помощью папы получил красивые фотографии, идем всей семьей. Теперь вопрос: есть ли какие-то нормы продажи билетов на одно представление??? В кассе в день продаж-да, а по фактическому количеству присутствующих на представлении, думаю, что нет. Из-за этого камерность елок в Кукольном театре утрачивается полностью. Нет индивидуального подхода к ребенку, как было раньше. Реально каждый ребенок имел возможность поучаствовать в конкурсах, прочитать стишок. Да, Дед Мороз со Снегурочкой всегда вызывали сами детей, компануя их по возрастным группам. Сегодня же Дед Мороз уверял, что всех выслушает, но не дослушав буквально несколько детей, свернул это действо. При этом видно же, что есть "свои" дети, которых Дед Мороз вызывает во ВСЕ конкурсы, даже если ребенок и руку не поднимает. При этом постоянно говорится о том, что самим выходить нельзя, надо дождаться приглашения. Вот наша дочь сегодня и не дождалась. И традиционные гостинцы за костюм тоже сегодня прошли мимо нас, хотя специально для сегодняшней елки выбрали не просто нарядное платье, а сшили сами костюм. Ну вот как-то сегодня нам совсем не везло. Ребенок расстроился и даже подходить отдельно к Деду Морозу отказалась наотрез. А было бы реальное количество детей, можно было выслушать всех желающих, как было раньше. И еще, про гостинцы от Деда Мороза - опять избирательность? Первым детям Джек, вафли, а последним чуть ли не карамельки??? Значит сначала выбираем "своих" детей, а потом кого еще успеем??? Какими принципами руководствуются Дед Мороз со Снегурочкой? Понятно, что дети не замечают, но у родителей глаза есть! Все билеты покупают по одной цене, а, судя по количеству людей в зале, кто-то может и по контромаркам приходит. Тогда зачем же такая избирательность на детском празднике!!!
Конечно, можно остаться после представления и подойти к Деду Морозу, но тогда где будет сидеть ребенок на спектакле??? Зал крошечный, народа полно - и детей, и взрослых. Дети в основном маленькие, не все способны досмотреть спектакль до конца, но из зала и выйти, не потревожив всех, нельзя. Ведь при продаже билетов нет деления на взрослые и детские. Хорошо, кто-то из взрослых может не входить в зал или стоять у стенки, а если по этим билетам пришли бы дети? Да и родители деньги за билеты заплатили, имеют полное право занять место в зале!
И еще. Спектакли, конечно, каждый год меняются, но конкурсы у Деда Мороза неизменны! По крайней мере в течение последних пяти лет как мы ходим! Дети ходят из года в год. Если у Деда Мороза склероз, то дети-то помнят! Или это чтобы у них лучше получалось с каждым годом?!
Ну это в общих чертах. Надеюсь, что мой крик души будет услышан и руководство театра сделает соответствующие выводы. Ну, а мы в нашей семье сильно задумываемся, придем ли мы на эту елку на следующий год, уж больно нехороший осадок остался после сегодняшнего меропрятия...

0

11

Хотелось бы тоже поделиться впечатлениями от Новогоднего представления) Во-первых, спасибо огромное всем актерам, которые не смотря на адскую загруженность, продолжают улыбаться и дарить нам праздник! Вы настоящие профессионалы! Представление всегда веселое, музыкальное и танцевальное, поэтому даже самые маленькие детки с радостью смотрят от начала и до конца! Теперь относительно предыдущих гневных комментариев, дело не в актерах и не в ДМ и снегурочке, у них лимит времени, так как после представления спектакль, поэтому им нужно закончить праздник, практически все актеры, участвовавшие в елке идут играть спектакль, ДМ же со снегурочкой не участвуют в спектакле, чтобы с ними могли сфотографироваться и рассказать стихи те, кто не успел. Деления на своих и чужих детей у них нет однозначно, так как сами ходим по знакомству и наш ребенок все представление орал, что хочет поучаствовать, его не брали и стих рассказал самый последний, тут уж как повезет, наврятли отыгрывая двухсотый раз одно и то же у актеров есть силы и желание искать знакомые лица в толпе детей))) И еще просьба к родителям маленьких деток, которые не высиживают весь спектакль, садитесь скраю, чтобы как только ребенок заплакал, вы могли выйти в коридор и успокоить его, а не успокаивать в зале! Во-первых, это неуважение к таким же зрителям, как и вы, а во-вторых, неуважение к актерам, которым приходится рвать связки, чтобы перекричать истерику ребенка и продолжить спектакль! Понятно, что вы заплатили за это немалые деньги, и вы недовольны залом, количеством детей, нехваткой времени и тд, ну не ходите тогда на мероприятия такого формата, если вас не устраивает! Здесь такой формат, что после елки идет сразу спектакль и это из года в год! Идите на другие представления, если вам не нужен спектакль, где только хороводы вокруг елки, в чем проблема? Зачем просить продать билеты только на елку, если администрация не разделяет елку от спектакля? В общем, всегда найдутся те, кто недоволен чем-то, возможно есть какие-то моменты, на которые нужно обратить внимание администрации и изменить, но формат менять, я считаю, не нужно, в этом фишка этого театра! Поэтому желаю театру процветания, много-много довольных зрителей, а актерам здоровья и сил, чтобы круглый год дарить праздник нам и нашим деткам! Спасибо большое!

0

12

Конкурсы и правда не мешало бы поменять🙈😊

0

13

Большое спасибо за Новогоднее представление 2018 !!!! Я получила огромное удовольствие от великолепной идеи, песен, шуток и костюмов !!!! Все было на самом высоком уровне ! Мои дети выросли на спектаклях Пензенского кукольного театра. Решила сходить с друзьями в этом году на детскую Новогоднюю елку в кукольном театре. Спасибо за великолепную фантазию и  ту любовь с которой театр подходит к представлению. Танцующие страусы и доктора с шутками это ЗДОРОВО !!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ И ВЛОЖИЛ СТОЛЬКО ТРУДА И ДУШИ В НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ !!! Благословения и удачи вам всем

0

14

Новогодняя интермедия у елки - просто фантастика!!!! Работа режиссёра-гениальна! Сюжет со страусами необычный, а костюмы потрясающие!  Доктор Айболит и его медсестры привели детей в восторг! Но интересно было смотреть не только детям, но и взрослым! Гость из Германии не понимала языка, но завороженно смотрела все, что происходило у ёлки, а потом, дома, несколько раз подряд пересматривала видеозапись каждый день. Отправила и своему внуку!
Костюмы и оформление зала говорят о высоком профессионализме художника по костюмам. Все детали продуманы тщательно.
Спектакль в зале прекрасный, как всегда!
Желаю дальнейших творческих успехов всему коллективу театра!

0

15

Спасибо огромное за новогоднее представление! Мы всей семьёй в восторге!чтобы попасть на спектакль, преодолеваем 173  километра в один конец.  Водим дочку к вам с года и 4 месяцев. Ниразу ребёнок ничего не испугался, с восторгом в глазах смотрит все ваши спектакли! Персонал - все вежливые, за 4 года ниразу никто нам не огрызнулся, всегда улыбаются, можно забронировать билеты по телефону заранее. Зал может и маленький, но очень уютный) дочка с самого начала с удовольствием сидела и сидит на переднем ряду одна. Творческих Вам успехов и процветания! Ещё ни раз надеюсь попасть на ваши представления!)

0

16

"Ёлка со слезами на глазах" - так я могу назвать это представление. «Кукольный дом» пожадничал и в такой маленький зал продали много билетов. Вы и сами можете видеть на фотографии, что дети стоят в три ряда. А их еще и постоянно дергали, пытаясь "толкучку" превратить в хоровод. Но и это не беда. В тесноте, как говориться, да не в обиде. Правда когда пришла Снегурочка и дед Мороз стало детям и тесно и обидно... Отдать 700 рублей (так как сопровождающие тоже платят) и вытирать слезы ребенку, это что ж за праздник со слезами на глазах?!. Я успокаивала своего ребенка и еще нескольких, которые были без мам. Под конец я уже сама хотела плакать. Просто убили праздничное настроение. Худшего деда Мороза и Снегурочки я не встречала.

Подойти после елки к деду Морозу? Это когда надо идти на спектакль, а настроение уже ниже плинтуса и я не знаю, что еще придумать что бы ребенок не расстраивался?...  Да вы оригинал!!!

0

17

Мы сегодня тоже были как на предсьавлении, так и на спектакле. Пришли в первый раз. До этого слышали очень много восторженных отзывов...
Пришли и не пожалели ни разу..
Да места немного, но и детей тоже( мы ходим не первый год и в театр драмы и в филармонию- там теснее намного и как " гоняют" и " шикают" детей в теаре драмы- это отдельная тема).
Детки веселились все... И совсем маленькие, которые выходили в круг и их никто не гнал, так и большие. Да, может быть кого-то вниманием и обошли, но детям надо обьяснять, что это не специально...
Представление у ёлки и весёлое, и много игр, и много песен...
И спектакль смешной и весёлый.
Дети веселились все.
PS. Дети молодцы, но некоторые взрослые были " не в настроении"... Давайте помнить, что если что-то и не так, то праздник и можно многие вещи" сглаживать".
Теперь у нас появилась новая семейная традиция- обязательно на каждый новый год посещать ваши представления.
С наступающими праздниками и спасибо за прекрасный праздник.

0

18

Правильно, Анжела, так, наверное и надо - веселиться самой с ребенком и плевать на других детей. Рядом с колонной плачет мальчик. Его проблемы! Шепнуть своему ребенку, чтобы не обращал внимание и веселился дальше. Девочка расстроенная до соплей идет в зал, ведь деду Морозу и Снегурочке не хватило сосучек дать всем детям в конце ёлки за красивые платья и костюмы. Так ей и надо! Нечего думать о себе  как о красивой. И не забыть ребенку шепнуть что-то ободряющее. Не знаю, почему плакал мальчик с апаратиком на ухе. Он был далеко и к нему я не смогла подойти успокоить. Но вы наверное и тут бы Вы смогли объяснить все себе и ребенку как провидение судьбы.
Совет желающим прийти на елку в дом кукол: идя на праздник вспомните сказку про гринча, именно там поддерживается идея радости вопреки неприятным обстоятельствам ))) Мне эта сказка несколько раз помогла за этом "праздник".
P.S. Анжела, когда пойдете на следующий год, передавайте привет старым конкурсам )))

0

19

Мальчика расстроенного видела, Снегурке сказала и она подошла и дала ему конфет. И вы когда возмущались и злились в зале и не хотели даже прислушаться ни к кому, а просто выступали, предложила Вам стул. Вы просто были не в настроении и портили праздник всем. Кричали что напишите отзыв.

0

20

Анжела, прекращайте врать.

0

21

Уважаемая, недовольная. Успокойтесь Вы и хватит людям праздники портить. Не нравится не приходите, а если хотели, что-то подсказать для улучшения работы могли бы просто позвонить и сказать. Ну зачем писать гадости. Вы там выступили и сдесь успокоиться не можете.
Ну хорошее же представление и спектакль замечательный.
Будет доброе в Новом году!

0

22

Анжела а Вы другие читали отзывы? проблему с дедом морозом и снегурочкой заметила не только я. И подсказок, что надо исправить даже здесь полно. Если этого мало, могу привести конкретный отзыв уже из соцсети:
"Сегодня была наша 5 ёлка в кукольном доме, как мы ее всегда ждали, это были самые лучшие елки, пересматриваем видео, всегда такая интересная веселая программа. Прекрасные актеры Марина, Ольга, Валерий, а уж самые любимые, Дмитрий и Антон. Песни веселого доктора до сих пор иногда припеваем ходим))) Но у нас сегодня тоже "ёлка со слезами"... так печально.... Очень понравились мишки и разбойники, замечательный спектакль.... Но... Куда делся наш любимый Дед Мороз? Который уделял внимание всем детям всегда. Все те, кто не успевал сразу рассказывать стихи, всех выслушивал после... Как можно пройти три раза мимо ребенка, дать конфетки всем, кто рядом, а одного пропустить.... Как до этого оганизовывал круг, все его слушали... Сегодня было какое-то месиво с дедом морозом... Очень жаль..."
Это отзыв о другой елке, но с тем же результатом. Какие гадости? Это заслуженный отзыв. Может он поможет исправить ситуацию, а может им и так сойдет. Имидж то пока работает на них.
Но! Наверное я была слишком расстроена, и на самом деле не написала что разбойники и атаманша были замечательными, медведи - очаровательными, а спектакль веселым и интересным.
Я буду надеяться, что дед Мороз и Снегурочка станут опять добрыми и отзывчивыми и конкурсы наконец то поменяют.
Ведь говорят под новый год что не пожелается!
Так что всех с новым годом и давайте верить в чудеса!!!

0


Вы здесь » kukdom » Отзывы » Новогоднее Представление